Argentina vs. Venezuela: día horarios, formaciones

Valora este artículo
(1 Voto)

La Selección se juega este viernes la chance de llegar a las semifinales de la Copa América. ¿Quiénes podrían jugar? ¿Cuándo? ¿Dónde verlo?

 

Con sufrimiento, pero la clasificación de la Argentina llegó. El segundo lugar en el grupo le permitió avanzar a los Cuartos de final de la Copa América el rival será Venezuela. El partido se jugará este viernes a las 16 hs (horario argentino) y se podrá ver por la TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sport.

 

POSIBLES FORMACIONES.

ARGENTINA: Armani; Saravia, Pezzella o Foyth, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Lo Celso o Acuña; Messi; Lautaro Martínez y Agüero. DT: Lionel Scaloni.

VENEZUELA:   Fariñez; Ronald Hernández, Chancellor, Del Pino, Roberto Rosales; Junior Moreno; Savarino, Añor, Rincón, Machís; Rondón. DT: Dudamel.

Estadio: Maracaná.

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia). Asistente 1: Wilmar Navarro (Colombia). Asistente 2: Jhon León (Colombia). Cuarto árbitro: Diego Haro (Perú).  

HORARIOS

16:00 Argentina, Uruguay y Brasil

15.00 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

14.00 Colombia, Perú y Ecuador

 

 

 

 

Fuente: Diario Olé

Visto 49 veces

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el Código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.